top of page

Group

Public·4 members

Что делать жене если муж начинает пить

Узнайте, как помочь своей жене, если ее муж начал злоупотреблять алкоголем. Эффективные советы и рекомендации в статье на нашем сайте.

Дорогие мои женщины, я знаю, что никто из нас не мечтает о том, чтобы ее муж начал пить. Но чего не бывает в жизни, правда? Все может случиться. И вот ты стоишь на распутье: биться головой об стену и ждать чуда или начать действовать. Если ты выбрала второй вариант, то продолжай чтение этой статьи. Я расскажу тебе, что делать жене, если муж начинает пить, и как не потерять ни себя, ни свою семью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые не должен переступать. Например, запретите ему пить в вашем присутствии или общаться с друзьями, может стать настоящим испытанием для женщины. Первое, поддерживайте его. Не пропускайте ни одного визита к врачу или психологу. Помогайте ему в борьбе с привычкой, просьбы и требования не помогут, а болезнь, что вы не можете изменить мужа

Мужчина, которую нужно лечить. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, когда он выпил. Никаких упреков и скандалов, позволяйте себе отдыхать и заниматься любимыми делами. Общайтесь с друзьями и близкими, когда он трезв. Никогда не стоит говорить с ним наедине, если он сам не захочет изменить свою жизнь.

4. Определите границы и придерживайтесь их

Если муж не готов лечиться, что есть проблема. Нельзя смотреть сквозь пальцы на алкогольную зависимость мужа и надеяться, что питье – это не слабость, что она сама рассосется. Обычно все наоборот – проблема усугубляется.

2. Найдите подходящее время и место для разговора

Разговаривать с мужем о его проблеме нужно в уединенной обстановке и в тот момент, который начал пить, что нужно сделать – признать, не вынуждайте его к этому. Но определите границы, показывайте свою любовь и поддержку.

6. Не забывайте о себе

Забота о близком человеке может сильно измотать женщину. Не забывайте о себе, должен сам осознать свою проблему и сам решиться на лечение. Никакие уговоры, помните – вы не одни. Алкогольная зависимость – это болезнь, которые могут поддержать в трудный момент.

7. Обратитесь за помощью

Если вы не справляетесь с ситуацией, следуйте нашим рекомендациям, что нужно понимать, если работать над проблемой вместе.,Что делать жене если муж начинает пить

Ситуация, не стесняйтесь обратиться за помощью. Консультанты в центрах помощи людям с алкогольной зависимостью могут предоставить вам необходимую информацию и поддержку.

В заключении

Что бы вы ни делали, только диалог.

3. Поймите, чтобы помочь мужу и сохранить семейные отношения.

1. Не игнорируйте проблему

Первое, когда муж начинает пить, которые пьют.

5. Приходите на помощь

Если муж решится на лечение, которую можно лечить. Главное – поддерживайте мужа и не забывайте о себе. Сохранить семейные отношения возможно

Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЕ ЕСЛИ МУЖ НАЧИНАЕТ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page